СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных


    Во исполнение требований законодательства о персональных данных (в том числе Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.), настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие АО НПФ «Геофизика», которое находится по адресу: г.Уфа, ул. 8 марта, 12, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных.

    АО НПФ «Геофизика» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование в соответствии с действующим законодательством.

    Согласие на обработку персональных данных дается мною для целей содействия проведения АО НПФ «Геофизика» работы по улучшению качества предоставляемой информации и работы сайта npf-geofizika.ru/нпф-геофизика.рф, в целях маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе АО НПФ «Геофизика», которое осуществляет обработку указанных персональных данных для следующих целей:

    - Отправка на адрес посетителей веб-сайта на бумажном носителе и другой корреспонденции
    - Отправка на электронный адрес посетителей веб-сайтов пресс-релизов или уведомлений
    - Информирование посетителей веб-сайтов о товарах и услугах

    Также даю свое согласие на предоставление АО НПФ «Геофизика» моих персональных данных как посетителя сайта npf-geofizika.ru/нпф-геофизика.рф компаниям, с которыми сотрудничает АО НПФ «Геофизика».

    Данное согласие на обработку моих персональных данных выдано АО НПФ «Геофизика» и может быть отозвано мною в любой момент в период его действия путем направления в АО НПФ «Геофизика» соответствующего заявления.

    В случае направления отзыва согласия на обработку моих персональных данных, АО НПФ «Геофизика» прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает мои персональные данные в срок, не превышающий пять рабочих дней с момента поступления указанного отзыва.

    Производя отправку сообщения через форму обратной связи на страницах веб сайта – я тем самым принимаю соглашение в добровольной форме на обработку моих персональных данных.